¿Qué esperar de una renovación?

Hemos renovado nuestra cocina en lo que resultó ser el proyecto de renovación más grande y completo que hemos emprendido. Fue largo, fue divertido y, al igual que planear una boda, estamos encantados con el resultado, pero muy agradecidos de tenerlo detrás.

Al igual que los cambios de imagen de nuestra sala y comedor, decidimos completar esta renovación por completo antes de compartirla. Aprendimos al rehacer esas salas que dejar ir todo el blogging en tiempo real nos mantiene enfocados en crear el mejor resultado para nuestra familia, en lugar de distraernos con lo que podría ser el mejor contenido y estresarnos por una gran cuenta regresiva pública para revelar el día. Es agradable tener tiempo para vivir realmente con una habitación y ajustar gradualmente las cosas pequeñas (e incluso algunas cosas grandes) en lugar de competir por la cámara antes de que el polvo tenga la oportunidad de asentarse.

Ahora que hemos llegado a un punto en el que hemos vivido con él por un tiempo y se siente terminado ”(dicho con grandes citas en negrita porque realmente nunca se hace espacio, especialmente estos estantes, que mi pareja parece reorganizar cada dos semanas ), probablemente hay un millón de formas en que podríamos compartir toda la experiencia. Pero estamos pensando que probablemente podamos derramarlo todo en un puñado de publicaciones, lo que no es demasiado malo en comparación con nuestras otras renos de cocina que tomaron más de 4 meses para compartir en más de 40 publicaciones cada uno. Y nos dimos cuenta de que lanzaríamos algunos tiros terminados a medida que avanzamos. Al igual que:
Pero retrocedamos. Hoy queremos hablar sobre la planificación y cómo decidimos revisar totalmente el diseño. El nuevo plano de planta es el héroe desconocido de toda la empresa y, en muchos sentidos, fue la parte más difícil (fue algo que reflexionamos desde el primer día de vida aquí).

cocina renovación

Cuando miramos el plano de planta original, es lo que nuestro amigo (un diseñador de cocina) describió como una cocina de chef única y agradable ”. Como mi pareja y yo no solemos cocinar al mismo tiempo, inicialmente contemplamos dejar el diseño tal como estaba y actualizar los gabinetes y mostradores. Pero a medida que pasó el tiempo y nuestra familia creció, también lo hizo nuestra necesidad de usar la cocina simultáneamente (para preparar almuerzos y desayunos escolares al mismo tiempo, para hornear ocasionalmente con nuestra hija, etc.) y se hizo evidente que las cosas se hacían innecesariamente estrechas. no estábamos usando el espacio tan efectivamente como pudimos.

Nuestra queja con el diseño no fue solo por su tamaño, sino también por lo cerrado que se sentía. La persona que cocinaba se sentía bloqueada de la mesa por la península extra larga, y caminar de un lado a otro de la estufa / fregadero / área de preparación a la mesa durante las comidas se sentía molestamente ineficiente. No puedo comenzar a decirte cuántas veces hicimos ese viaje mientras recibíamos solicitudes esporádicas de niños para obtener más OJ, ayuda para cortar alimentos o la intervención ocasional de tirar del cabello.

Peor aún, el área de preparación se sentía a millas de distancia de la sala de estar (donde los niños solían estar durante la cena o la limpieza del desayuno). La pared allí significaba que cualquiera que trabajara en la cocina no podía ver o apenas oír lo que sucedía en la sala de estar. Quien estuvo a cargo de los platos esa noche se sintió como si estuviera en la cárcel de la cocina mientras todos los demás miraban televisión y se relajaban. Tan cerca y tan lejos. Claramente, esa pared tenía que irse.

Otro problema funcional que estábamos tratando de resolver fue nuestra falta de una zona de caída para zapatos / abrigos / bolsos (oh, cómo anhelamos un baño de barro). Como siempre entramos por la puerta del garaje que conduce directamente a nuestra cocina, durante años nuestra solución fue caminar por la cocina y entrar al vestíbulo para colgar bolsas, mochilas y abrigos en el armario del vestíbulo mientras tiramos los zapatos en una canasta debajo del área de escritorio de la cocina.

Trabajó un poco por un tiempo, pero luego comenzó a desgastarse. Tener todos nuestros zapatos lanzados en una canasta creó un poco de confusión, por lo que a menudo se tiraba toda la canasta al buscar otro zapato evasivo, o nos volvíamos perezosos y dejábamos nuestros zapatos justo al lado de la canasta, solo esperando ser tropezado Bolsas y mochilas terminaron en el mostrador o el piso. A menudo se dejaban chaquetas en el respaldo de las sillas de la cocina. Además, ese tramo de piso entre la canasta de zapatos y la puerta del garaje siempre estaba muy sucio de lo que sea que estuviéramos rastreando en nuestros zapatos. Nos turnamos para barrerlo casi todos los días, sin mencionar que el pegazulejo o pega azulejo dejaba el rastro por toda la habitación cuando hacíamos la remodelación, pero una vez que comienzas a ver las uniones, todo toma sentido para todos.